Новости



Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

31.10.2017 г. - последний день испытаний различных типов автомобильных и персональных GPS-трекеров для работы в проекте "Антиугон" на платформе Wialon, которые проводила компания "Интехплюс" на базе Пульта мониторинга компании "Центр-А".

За время испытаний были подключены с Системе "Антиугон" и успешно протестированы следующие типы оборудования и протоколы обмена информацией: Gryphone M01, Gryphone Mini, М2М, Bitrek 520, Bitrek 810, Bitrek 820, Bitrek 868, Bitrek 910, Bitrek 920, IntelliTrack X8, Pandora, Wialon Retranslator, Wialon IPS, планшет Android, Teltonica FM1100, Teltonica GH3000, персональные трекеры Queclink GL100, Queclink GL200, Queclink GL300, персональный трекер Teltonika GH4000, автомобильные трекеры Teltonika 120, Teltonika 920 и Teltonika 5500, терминалы мониторинга DSF10 и DSF22, GPS-маяк DSM4.

Особое внимание было уделено тестированию отечественного оборудования Bitrek киевской компании НПП «ДИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ» - ведущего украинского производителя оборудования для мониторинга транспорта. На базе оборудования Bitrek и отдельных дополнительных компонентов были собраны и протестированы комплекты по мониторингу, охране и безопасности транспортных средств. В соответствии с поставленными задачами по охране и безопасности автомобиля, были технически реализованы на платформе Wialon (с выводом информации на Пульт мониторинга компании "Центр-А") следующие функции оборудования:

  • - мониторинг, наблюдение и кнопка тревожной сигнализации (базовая функция);
  • - охрана автотранспорта в месте стоянки;
  • - охранная сигнализация кузова грузового автотранспорта (датчики на открытие двери);
  • - охранная сигнализация кабины водителя грузового автотранспорта и салона легкового автотранспорта на стоянке (датчики на открытие дверей и разбития стекла);
  • - защита автотранспорта от "глушилок" GSM-сигнала (функция антиджамминга);
  • - дистанционное блокирование движения автотранспорта;
  • - контроль слива топлива автотранспорта на стоянке.

Продолжается тестирование систем идентификации водителя (иммобилайзеров) KODINIS IMB5, Skybrake, IGLA для работы в проекте "Антиугон" на платформе Wialon для страховых компаний.

Совместно с компанией-разработчиком ПО FreeTrack (г. Львов) дорабатывается и тестируется серверное и клиентское программное обеспечение на платформе Wialon с модулем "Охрана и безопасность".

31.10.2017 г. - последний день испытаний, с 01.11.2017 г. аккаунты охранных компаний, принимавших участие в испытаниях, за исключением тех, кто подписал прямые Договора с компанией "Центр-А" или "Интехплюс", будут отключены. После этого испытания оборудования для работы в проекте "Антиугон" на платформе Wialon по заявкам охранных компаний будут проходить по отдельным заявкам на основании заключенных Договоров.

Log in

Зарегистрируйтесь сейчас! И получите скидку 5%!
create an account