Новости



Компания Garmin анонсировала два новых GPS-ошейника TT 15 и T 5, предназначенных для использования с системами трекинга и дрессировки собак Astro и Alpha Dog. Ошейник TT 15 позволяет следить за охотничьей собакой и дрессировать ее, даже если она находятся на расстоянии в 14 километров от хозяина. При этом в новой версии ошейника появилась дополнительная поддержка спутниковой технологии GPS/ГЛОНАСС, которая позволяет владельцу собаки тратить меньше времени на ожидание приема спутникового сигнала ошейником перед началом охоты. Кроме того, такая комбинация обеспечивает более точную информацию о местоположении животного во время охоты, даже если собака находится в глубоком ущелье.

GarminT5_TT15.jpg
Также в TT 15 имеется встроенный вибростимулятор, предназначенный для дрессировки собак. Аналогично предыдущей модели, TT 15 предлагает 18 уровней стимуляции - от непрерывной до мгновенной. Время работы устройства от одного заряда батареи составляет от 24 до 48 часов в зависимости от частоты обновления данных.
Охотники, желающие увидеть процесс охоты глазами собаки, могут подключить экшн-камеру Garmin VIRB к TT 15 и управлять ею удаленно при помощи устройства Alpha 100.
garmin-astro-100.jpg
Любители охоты смогут получить новые GPS ошейники уже в июле этого года. Устройства продаются в составе двух новых комплектов – Astro, который состоит из Astro 320 и T 5 и Alpha с наличием Alpha 100 и TT 15. Также имеется возможность приобретения ошейников отдельно.


Источник: www.gps-club.ru

Log in

Зарегистрируйтесь сейчас! И получите скидку 5%!
create an account