Новости



Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Новую угрозу, исходящую из России, спецслужбы США увидели не в новейшем кибероружии и не в секретах перебежчика Эдварда Сноудена, а в неприметных зданиях с большими антеннами на крышах. Уже длительное время Центральное Разведывательное Управление США (ЦРУ) и Пентагон ведут тихую кампанию, направленную на недопущение заключения соглашения между Госдепартаментом США и Роскосмосом, которое предусматривает строительство 8 наблюдательных станций по всей территории США.

118570_1_pentagon_big.jpg
Военные высказывают опасения, что такие станции способны работать не только на поддержку самой ГЛОНАСС, но и вести военное наблюдение, а также в случае вооружённого конфликта значительно повысить точность российского наступательного вооружения.
GPS-articleLarge.jpg
Всё это происходит на фоне резкого похолодания русско-американских отношений из-за конфликта в Сирии и сбежавшего американского диссидента Сноудена.
Russia_Launches_GLONASS_M_Satellite.jpg
Ранее в этом году Россия уже разместила свои станции в Бразилии, а также достигла подписания соглашений с Испанией, Индонезией и Австралией. США, что характерно, тоже имеют такие станции по всему миру, но ни одной – в России. Как знать – не по той же причине, что они и озвучили?


Источник: www.gps-club.ru

Log in

Зарегистрируйтесь сейчас! И получите скидку 5%!
create an account