Новости



На днях корпорация Nikon представила новую модель компактной фотокамеры из серии Coolpix S. Nikon COOLPIX S9500 пришла на смену модели COOLPIX S9300 и по сравнению с ней получила ряд усовершенствованных возможностей. Несмотря на свои довольно миниатюрные размеры, новинка предлагает пользователю 22-кратный оптический зум (25-550 мм) и 18,1-мегапиксельный BSI CMOS-сенсор, который обеспечивает получение ярких и четких фотоснимков при съемке со слабым освещением. Объектив NIKKOR с системой стабилизации изображения Vibration Reduction (VR) дает четкие изображения без эффекта смазывания. Для тех, кто предпочитает снимать видео, не лишней окажется поддержка записи видео в формате Full HD (1080p) со стереозвуком. Стоит отметить, что камера оснащена ярким 3-дюймовым OLED-дисплеем, который можно использовать как для компоновки кадра, так и для просмотра полученных фотоснимков и видеозаписей даже под прямыми солнечными лучами. Что касается творческих возможностей, то здесь пользователю предлагается использовать ряд различных эффектов, в том числе Glamour Retouch, Skin Softening и Quick Effects.

NikonCoolpixS9500_2.jpg
Фотокамера COOLPIX S9500 оснащена встроенным GPS-приемником, который дает пользователю возможность прикреплять географические координаты к фотоснимкам и видеозаписям, а также записывать маршрутные треки. Кроме этого, при помощи Wi-Fi-соединения пользователь может передавать полученные фото и видеозаписи на совместимые устройства, а также удаленно делать фотоснимки с помощью смартфона или планшета.
Nikon COOLPIX S9500 появится в продаже в феврале этого года, розничная цена составит $349,95. На выбор пользователей будет предложено три расцветки: черная, серебристая и красная.

Источник: www.gps-club.ru

Log in

Зарегистрируйтесь сейчас! И получите скидку 5%!
create an account