Новости



Запатентованная технология EV+ позволяет гибридным автомобилям Ford запоминать частые маршруты поездок и подстраиваться под них. Новой технологией оснащены такие модели компании как C-MAX Hybrid и Fusion Hybrid. Используя GPS-данные, полученные с помощью системы Ford SYNC, инженеры компании разработали оригинальный алгоритм, который автоматически подстраивает работу двигателя для максимальной эффективности и экологичности автомобиля. Гибридные автомобили Ford подстраиваются под водителей с помощью GPS и технологии EV+

Новые инновации от Ford привели к 50-кратному росту количества патентов в этой области с 10 до 500 штук. Эти патенты помогли автопроизводителю установить и закрепить серьёзные достижения в таких областях как топливная экономичность, производительность и дальность хода гибридных автомобилей.

«Из произведённых исследований мы установили, что водители гибридных автомобилей хотят как можно чаще ездить с помощью электродвигателей на не большие расстояния от своего дома и в иные часто посещаемые места», говорит Кевин Лайден (Kevin Layden), директор программы электрификации Ford. «EV+ предоставляет им такую возможность, а также демонстрирует, насколько бережно Ford относится к нуждам своих клиентов».

Источник: www.gps-club.ru

Log in

Зарегистрируйтесь сейчас! И получите скидку 5%!
create an account