Новости



Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Лю Яньдун (Liu Yandong), член Госсовета КНР, 6 ноября призвал к более тесному сотрудничеству в вопросах систем спутниковой навигации. На церемонии открытия седьмой встречи Международного комитета по системам спутниковой навигации (ICG) господин Лю рассказал о том, что спутниковая навигация затронула многие аспекты экономической жизни, а также жизни миллионов простых людей. Китай призывает весь мир к тесному сотрудничеству в области спутниковой навигации

Участие во встрече, которая прошла с 5 по 9 ноября, приняло уастие свыше 240 делегатов из 16 стран и регионов, а также 18 международных организаций. В ходе встречи будут обсуждалась спутниковая совместимость, взаимозаменяемость и повышение производительности навигационных спутниковых систем.

«В области спутниковой навигации наступила эра взаимодействия и сотрудничества», отметил Лю Яньдун, добавив, что все мировое сообщество должно понимать это и направлять усилия на взаимодействие систем спутниковой навигации. По словам Лю Яньдуна, китайское правительство придает высокое значение развитию спутниковой навигации - в стране уже разработана серия продуктов на базе технологий спутниковой навигации.

Китай является сторонником международного сотрудничества в области разработок спутниковой навигации и готов делиться своими достижениями с другими странами, разрабатывать стандарты и продвигать использование систем спутниковой навигации во всем мире.

Китай стал членом Международного комитета по системам спутниковой навигации в сентябре 2007 года. Китайская система Бэйдоу (Beidou) признана глобальной навигационной спутниковой системой наряду с американской GPS, европейской Галилео (Galileo) и российской системой ГЛОНАСС (GLONASS).

Источник: www.gps-club.ru

Log in

Зарегистрируйтесь сейчас! И получите скидку 5%!
create an account